Bingung Mau Charge HP Aku, Papaku, dan Mamaku Karena Colokan Full.

Hmmm… bingung tingkat tinggi, ya gini nih ribet kalo di lihat dan sangat menyebalkan kalo sudah sama-sama dibutuhkan tapi ngak dapet colokan ketika urgent charge Hp dirumah. rasanya pengen beli colokan yang banyak agar bisa charge Hp sewaktu-waktu di butuhkan. Tapi masih berfikir 2x lagi kalo mau beli colokan seperti tuh takutnya kabel cepet rusak, ngak tahan lama, dan ribet. Namun kemarin saya dapet kabar berita baru dari facebook ketika ada teman update status menyarankan pakai kabel Klik-iT solusi yang ngak ribet ketika kita membutuhkan colokan listrik yang praktis di saat membutuhkan waktu bersamaan.

Mulai dari situ lah saya mulai tertarik dari kabar berita tersebut yang telah menyuguhi sebuah inovasi baru colokan listrik yakni di beri nama Klik-iT.

  • Apasih Klik-iT itu ?  Klik-iT adalah inovasi baru kabel ekstention fleksibel Klik-iT stop kontaknya bisa dipasang dimana saja sepanjang kabel dengan sistem jepit tanpa alat bantu dan kupas kabel. Ruangan jadi lebih rapi bebas kabel yang berantakan memberikan rasa aman dan nyaman untuk semua.
  • Tentang Klik-iT :
  1. Sertifikasi SNI > Kabel Klik-iT kabel yang merupakan kabel SNI menggunakan tembaga murni yang sudah RoHS free atau bebas dari bahan beracun. Stekernya pun sudah bersertifikasi SNI dan RoHS Free.
  2. Metal Part > Metal part injeksi memiliki ketebalan 0.6mm di miringkan 2 derajat memastikan pemasangan tidak meleset pada tembaga di kabel.
  3. Terminal Kuningan > Terminal Klik-iT terbuat dari 99% kuningan asli sehingga memiliki daya hantar dan ketahanan sangat tinggi terhadap aliran listrik.
  4. Switch On/ Off  > Switch Klik-iT ” Single Throw Double Pole ” Artinya switch jenis ini lebih lebih melindungi konsumen dengan mematikan koneksi listrik 100% ketika switch dimatikan, tidak ada listrik yang tebuang.
  • Cara Pasang :
  1. Taruh > Taruh kabel pada jalur stop kontak Klik-iT bagian bawah.
  2. Tekan > Tekan stop kontak Klik-iT bagian atas menggunakan telapak tangan secara vertikal sampai rapat.
  3. Tancap > Tancap steker, rubah posisi switch (on) dan Klik-iT siap digunakan.
  4. Masih kurang jelas  dengan cara pasang sobat bisa tonton Video tutorial cara pasang Klik-iT berikut

Nah itulah Klik-iT  yang sangat praktis cara pasang yang bikin lebih menarik dan mudah di aplikasikan. Uniknya lagi untuk memasang stop kontak Klik-iT hanya memerlukan tiga langkah mudah 3T : Taruh, Tekan dan Tancap tanpa perlu kupas atau potong kabel. Karena itulah, aplikasinya tidak lagi memerlukan bantuan orang lain dan bisa disesuaikan dengan kreativitas masing-masing pengguna. Bahkan wanita pun dengan mudah mengaplikasikan produk ini.

Lalu tunggu apa lagi ayo sobat kunjungi websitenya Klik-iT atau FanPagenya Facebook Klik-iT. Mudah pasangnya, Rapi hasilnya.

Catatan : Review ini untuk mengikuti lomba blog kontes Klik-iT, kebetulan juga bagi kalian yang ingin ikut kontes buruan kunjungi websitenya Klik-iT Mudah pasangnya, Rapi hasilnya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s